(メニュー)
◦ 栗おこわ ◦ 大根のかわりなます ◦ 煮魚
◦ 豚汁 ◦ デザート
秋も深まり、朝夕の冷え込みに、身がすくむ思いです。
今日はグッ!!と秋らしいプレートになりました!!
もう終わりかなーでも一度は味わっていただきたかった栗おこわ!
人参を多めにして秋の紅葉を表現してみました?笑
大根のかわりなます!
日頃、子供たちも大好きでよく食べてくれる赤魚の煮付、里芋、さつまいも
秋の味覚ごろごろの豚汁としつこいくらい秋を出してみました。
どうだったでしょうか・・・
12月の誕生日会は
ロールパン スパゲッティーサラダ 粉ふきいも
煮込みハンバーグ コーンスープ
と洋風にまとめておまちしております!